"Leggerini" 50 g
250 g pesche
50 g zucchero
200 ml panna da montare
3 fogli di gelatina
Lavate bene 200 g di pesche e frullatele con lo zucchero.
A parte, mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti e, nel frattempo, montate bene la panna.
Strizzate i fogli di gelatina e fateli poi sciogliere in una casseruola a fuoco basso. A scioglimento completato, unite alla gelatina il frullato di frutta ed infine, mescolando lentamente, la panna.
Tagliate a cubetti piccoli le pesche rimaste ed unitele delicatamente al composto, facendo attenzione a non farlo smontare.
Per la creazione delle tortine utilizzate un bicchiere foderato con un pezzo di carta da forno o di pellicola trasparente: appoggiate sui lati i "Leggerini" e versate il composto fino al bordo.
Lasciate riposare il tutto in frigo per un paio di ore. Al momento di servire, capovolgete delicatamente i bicchieri ed eliminate la carta forno. Decorate a piacere con alcune fettine di pesche o con una coulis di frutta.
Buon appetito!