"Leggerini" fingers

Ingredienti

"Leggerini" 100 g
50 g farina di cocco
100 g crema di nocciole
100 ml latte 

Dettagli Ricetta

  • Persone:  4
  • Preparazione:  10 min.
  • Cottura:  0 min.
  • Difficoltà:   bassa

Preparazione

Per comporre i nostri “Leggerini fingers”, spalmate uno strato di crema alla nocciola sui "Leggerini" ed uniteli delicatamente realizzando un piccolo sandwich.

Versate in un piatto fondo il latte freddo e passatevi velocemente i "Leggerini" su entrambi i lati; successivamente fateli rotolare nella farina di cocco e servite a temperatura ambiente.

Un dolce facile e veloce, per accontentare i bimbi di tutte le età.

Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi