Un gustoso San Valentino

Ingredienti

Antipasto

Pangustosi al gusto pizzaiola e al gusto mediterraneo.

Nuvolette di mais, di riso, multicereale e al riso e mais

Olio extravergine d'oliva qb

Affettati misti

Formaggi freschi e cremosi a piacere

Dolce:

1 Confezione di Leggerini

3 cucchiai di latte

1 porzione budino Makkieto e Makkietta

Pasticcini Tea

Dettagli Ricetta

  • Persone:  2
  • Preparazione:  40 min.
  • Cottura:  15 min.
  • Difficoltà:   media

Preparazione

La festa più romantica dell’anno si avvicina, la tradizione prevede una cena a lume di candela e magari anche un regalo. Perché non unire le due cose preparando qualche gustoso piatto a casa propria?

I prodotti Barret vengono in aiuto anche a coloro che in cucina non sono molto pratici, con tante idee semplici e sfiziose.


Antipasto:

Disponete in due ciotole di vetro o ceramica i Pangustosi al gusto pizzaiola e al gusto mediterraneo. Su un piatto ampio o su un vassoio distribuite poi le nuvolette di mais, di riso, multicereale e al riso e mais. Passate su tutte un filo d’olio e sbizzarritevi a ricoprirle con affettati, formaggi freschi e cremosi e verdure grigliate. Accompagnate il tutto con un buon bicchiere di prosecco fresco.

Primo e secondo:
Dopo un antipasto così ricco, non eccedete nelle porzioni. Un assaggio di pasta al pesto è un primo piatto sempre gradito e ad effetto. Decorate il piatto con un paio di foglioline di basilico fresco. Il tocco in più? Aggiungete al pesto dei gamberi. L’aroma intenso del basilico dona cremosità e sprigiona una ventata di freschezza unendosi alla carne soda e delicata dei gamberi! Un abbinamento vincente e originale.

Come secondo potete stupire con un’insalata esotica a base di insalatina mista, avocado, mele e salmone affumicato. Tagliate tutto a pezzettini e condite con olio extravergine d’oliva e crema di aceto balsamico, sale e pepe.

Dolce:
Il momento del dessert è il più gustoso ed atteso. I prodotti Barret ancora una volta daranno un tocco in più al vostro menù.
Sbriciolate dei Leggerini, aggiungete 3 cucchiai di latte e rivestite il fondo di due bicchieri di vetro con il composto. Versate il contenuto di una porzione del buonissimo budino Makkietto nei bicchieri, metà dose per bicchiere. Fate un altro strato di Leggerini sbriciolati, e ricopriteli con Makkietta il budino alla vaniglia, sempre metà porzione per bicchiere. Mettere un gustoso pasticcino Tea sopra il tutto e servite. Il figurone è assicurato.

Buon San Valentino da Barret.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi