Ricette

Più che semplici prodotti, ingredienti di creatività

La Mitica Cheesecake!

La stagione calda si avvicina ma Barret vi propone una torta fresca e soprattutto buonissima, adatta per qualsiasi occasione, ovviamente senza bisogno di cottura. Procedimento: Mettete i 190g di biscotti Mitico in un frullatore fino a farli diventare quasi polvere, unite il burro fuso e con un...

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Un gustoso San Valentino

La festa più romantica dell'anno si avvicina, la tradizione prevede una cena a lume di candela e magari anche un regalo. Perché non unire le due cose preparando qualche gustoso piatto a casa propria? I prodotti Barret vengono in aiuto anche a coloro che in cucina non sono molto...

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Torta ai Leggerini senza cottura

Questa sera hai ospiti a cena? Sorprendili con una torta a base di Leggerini che non ha bisogno di cottura! Perfetta per grandi e piccoli. Con le fruste elettriche mescolate bene lo zucchero con il mascarpone. Successivamente, in un'altra ciotola, montate la panna a neve ferma. Aggiungete poi...

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Salame di cioccolato

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbriciolate grossolanamente i biscotti 'Leggerini'. Spezzettate il cioccolato. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mescolatelo delicatamente con una spatola fino ad ottenere una crema densa. Lasciatelo raffreddare. In una ciotola...

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Mousse alla Fragola

Lavate bene le fragole e frullatele con lo zucchero e lo yogurt. A parte, mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti e, nel frattempo, montate bene la panna. Strizzate i fogli di gelatina e fateli poi sciogliere in una casseruola a fuoco basso. A scioglimento...

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Muffin "Leggerini", cacao e noci

Montate bene lo zucchero con il burro, lasciato ammorbidire fuori dal frigo, fino a quando non otterrete un impasto morbido e spumoso. Aggiungete poi le uova facendole incorporare bene. Sbriciolate i "Leggerini" ed aggiungeteli al composto e, a seguire, tutti gli altri ingredienti, lasciando per...

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Tortine pesche e "Leggerini"

Lavate bene 200 g di pesche e frullatele con lo zucchero. A parte, mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti e, nel frattempo, montate bene la panna. Strizzate i fogli di gelatina e fateli poi sciogliere in una casseruola a fuoco basso. A scioglimento completato, unite...

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Tiramisù

Preparate il caffè e mettetelo a raffreddare in un piatto fondo. Separate gli albumi dai tuorli. Montate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema morbida e gonfia. Successivamente, aggiungete il mascarpone e lavorate ancora il composto. Incorporate poi alla crema il...

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"Leggerini" fingers

Per comporre i nostri 'Leggerini fingers', spalmate uno strato di crema alla nocciola sui "Leggerini" ed uniteli delicatamente realizzando un piccolo sandwich. Versate in un piatto fondo il latte freddo e passatevi velocemente i "Leggerini" su entrambi i lati; successivamente fateli rotolare...

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Coppa Primavera

Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con lo zucchero. Quando i tuorli avranno raggiunto una consistenza spumosa, aggiungete il mascarpone e mescolate bene. Unite delicatamente al composto la panna ben montata e, per ultimi, i bianchi montati a neve ferma. Tagliate infine l'ananas a...

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