Leggerini 30 g 200 g. fragole
40 g. zucchero
150 g. yoghurt alla fragola
150 ml panna da montare
4 fogli di gelatina
Lavate bene le fragole e frullatele con lo zucchero e lo yoghurt.
A parte, mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti e, nel frattempo, montate bene la panna. Strizzate i fogli di gelatina e fateli poi sciogliere in una casseruola a fuoco basso. A scioglimento completato, unite alla gelatina il frullato di frutta e yoghurt ed infine, mescolando lentamente, la panna.
Per la creazione delle tortine di mousse utilizzate uno stampo per i muffin oppure degli stampini in alluminio: versate il composto fino al bordo e posizionate sopra, delicatamente, i Leggerini che fungeranno poi da base alla tortina. Lasciate riposare il tutto in frigo per un paio di ore e servite il dessert freddo capovolgendolo e realizzando poi una decorazione con fragole fresche e Leggerini.