Torta ai Leggerini senza cottura

Ingredienti

250 grammi di mascarpone

250 ml di panna dolce da montare

150 grammi di zucchero

4 pacchetti di Leggerini

3 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole

Latte qb

Dettagli Ricetta

  • Persone:  6
  • Preparazione:  25 min.
  • Cottura:  0 min.
  • Difficoltà:   bassa

Preparazione

Questa sera hai ospiti a cena? Sorprendili con una torta a base di Leggerini che non ha bisogno di cottura! Perfetta per grandi e piccoli.


Con le fruste elettriche mescolate bene lo zucchero con il mascarpone. Successivamente, in un’altra ciotola, montate la panna a neve ferma.

Aggiungete poi delicatamente la panna alla crema di mascarpone.

Rivestite uno stampo con la pellicola trasparente, bagnate velocemente i Leggerini nel latte e rivestite lo stampo: sia il fondo che le pareti.

Aggiungete metà crema al mascarpone, al centro fate uno strato leggero di crema alla nocciole e terminate con l’ultimo strato di crema.

Coprite il tutto con un altro strato di Leggerini inumiditi nel latte.

Ponete la torta in freezer per almeno 4 ore. Tiratela fuori un paio di minuti prima di servirla e gustate.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi