La Mitica Cheesecake!

Ingredienti

Per la base:

  • 190g. di biscotti Mitico
  • 70g di burro fuso

Per la crema:

  • 260 g di formaggio fresco cremoso
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 330 g di cioccolato bianco
  • 5 biscotti Mitico sbriciolati

Per decorare:

  • biscotti Mitico
  • topping al cioccolato

Dettagli Ricetta

  • Persone:  4
  • Preparazione:  40 min.
  • Cottura:  0 min.
  • Difficoltà:   media

Preparazione

La stagione calda si avvicina ma Barret vi propone una torta fresca e soprattutto buonissima, adatta per qualsiasi occasione, ovviamente senza bisogno di cottura.


Procedimento:

Mettete i 190g di biscotti Mitico in un frullatore fino a farli diventare quasi polvere, unite il burro fuso e con un cucchiaio amalgamate bene il tutto.

Prendete poi uno stampo da 20 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno o imburrato a sufficienza, versateci quindi il composto e pressate il tutto con il dorso del cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel mentre amalgamante molto bene (potete aiutarvi con le fruste elettriche) il formaggio cremoso con lo zucchero a velo, poi unite il cioccolato fuso. Mescolate bene. Infine aggiungete i 5 biscotti Mitico che avrete precedentemente sbriciolato grossolanamente.

Prendete la base dal frigo e versateci sopra il composto appena preparato, livellandolo con una spatola. Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 2 ore (il consiglio può essere quella di prepararla la sera per trovarla pronta la mattina).

Decorate la Mitica cheescake con i biscotti Mitico e il topping al cioccolato dando libero sfogo alla vostra fantasia!

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